Cheiro verde desitradatos para uso culinário
Embalagem com 100 gramas
Produto 100% puro, desidratado, sem sal, sem conservantes
Prazo de validade 90 dias.
Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades.
Benefícios:
Cheiro verde é a junção de duas ervas muito utilizada na culinária brasileira: a salsa e a cebolinha. Dois ingredientes que além de saborosos possuem propriedades que vão muito além do delicioso aroma que deixa nas receitas. A salsa ou salsinha é rica em nutrientes, tais como vitaminas e minerais que são excelentes para a manutenção de uma boa saúde! A salsa ou salsinha é rica em vitamina A vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e vitamina D.
Quanto aos sais minerais a salsa ou salsinha é rica em cálcio, enxofre, ferro, fósforo, magnésio e potássio. A cebolinha é um dos melhores antibióticos naturais. Indicada para tratamento da acne e a artrite reumatoide, e recentemente ganhou status de alimento anticancerígeno, em especial os de próstata e do estômago.
As ervas desidratadas não perdem suas propriedades e podem ser armazenadas em local fresco e seco por até 90 dias.
Dicas de Uso:
Molho para temperar peixes: 2 colheres de sopa de cheiro verde desidratado, 1 colher de sopa de cebola desidratada, 1 colher de sobremesa de alho desidratada, 1 colher de sobremesa de coentro moído, 1 xícara de azeite, 2 limões espremidos. Junte tudo e bata no liquidificador, use para temperar peixes e carnes brancas com frango e suína.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!