CHÁ CAROBINHA
  • CHÁ CAROBINHA

CHÁ CAROBINHA

Sku: 7898957790425

NCM: 1211.90.90

Categoria: Chás

Código de Barras: 7898957790425

Quantidade Disponivel: 1 un

Unidade: un
un

Por R$ 10,90

à vista R$ 10,57 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ CAROBINHA

Nome científico: Jacaranda Caroba

Embalagem com 20 gramas

Fabricante: Chá Viva

Erva desidratada para infusão de chá

Informações do Produto

Indicada para tratamento de dores musculares, artrite e artrose.

Entre suas propriedades está o tratamento de doenças como sífilis e gonorreia.

Seu chá pode ser usado externamente para cura de feridas e cortes.

É um desintoxicante, auxiliando a melhorar problemas no fígado.

É diurética e auxiliar na redução de retenção de líquido.

Nome científico: Jacaranda caroba

Família: Bignoniaceae

Sinônimos: Caroba, carobeira

Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.

Curiosidades: A Carobinha é uma árvore arbustiva, que medem de 3m até 10m de altura. Ela é encontrada em beiradas de matas e no Cerrado brasileiro, nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso do Sul. Suas folhas são compostas de pequenas folhinhas de 2cm a 3cm de comprimento e seus frutos ficam amarronzados quando secos. As flores são arroxeadas, parecidas com as flores de ipê, mas menores. Durante a floração, a planta perde as folhas e fica apenas com as flores roxas.

Sempre consulte um profissional da saúde antes de fazer uso de qualquer chás.

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de  chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Dados do produto
Marca: CHÁ VIVA
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898957790425

Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)