CHÁ BOLDO DO CHILE CHÁ VIVA
Sku: 7898957790326
NCM: 1211.90.90
Categoria: Chás
Quantidade Disponivel: 3 un
Por R$ 12,90
à vista R$ 12,51 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ BOLDO DO CHILE
Nome científico: : Peumus boldus Molina
Partes utilizadas: folhas
Embalagem com 20 gramas
Fabricante: Chá Viva
Erva desidratada para preparo de chás
Muito comum encontrar o chá de boldo nos quintais brasileiros, ele é uma erva fácil de cultivar.
Usado no tratamento de problemas de estomago e fígado e consumido em forma de chá.
Seu sabor amargo é excelente para tratamento do fígado e dores de estomago causado pelo excesso de comida e má digestão.
Seu efeito é rápido e não deve ser consumido por um longo período.
Nome científico: Peumus boldus
Família: Monimiaceae
Sinônimos: Boldo amargo, fel milagroso
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso. Evite consumir em exagero por mais de 60 dias contínuos.
Curiosidades: Nativo dos Andes Chilenos, o boldo era utilizado há muito tempo pelas comunidades indígenas que habitavam o local, mas foi conhecido mundialmente a partir da colonização européia. É uma árvore que chega a atingir até 15m de altura. Comumente é confundido com o boldo da terra ou o boldo brasileiro (Coleus barbatus ou Plectranthus barbatus), arbusto de propriedades medicinais semelhantes, mas com contra-indicações diferentes.
Sempre consulte um profissional da saúde antes de fazer uso de qualquer chás.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de
chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Marca: CHÁ VIVA
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898957790326
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 30.00(gr)