SAL NEGRO DO HIMALAIA GRANEL
  • SAL NEGRO DO HIMALAIA GRANEL
  • SAL NEGRO DO HIMALAIA GRANEL
  • SAL NEGRO DO HIMALAIA GRANEL

SAL NEGRO DO HIMALAIA GRANEL

Sku: 8113

NCM: 2106.10.00

Categoria: Temperos

Quantidade Disponivel: 50 un

Unidade: un
un

Por R$ 8,00

à vista R$ 7,76 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

SAL NEGRO DO HIMALAIA GRANEL

Informações do Produto

SAL NEGRO DO HIMALAIA

As propriedades do sal negro são bem parecidas com o sal rosa, entre eles ferro, cloreto de sódio, potássio, em termos de sabor também é bem próximo, o que diferencia ele é a quantidade de enxofre, que lhe confere um aroma mais forte.

Desta forma é muito utilizado por veganos para que alguns pratos tenha o cheiro de ovo, no caso, por exemplo, do preparo de omelete vegano.

Ele possui menos teor de sódio e mais minerais que o sal refinado comum.

No uso culinário a proporção é a mesma do sal comum, não é preciso ajustar a receita.

Na aromaterapia o enxofre presente no sal negro é excelente para a pele, sendo assim pode-se fazer máscaras com argila e esfoliantes usando o sal negro. Veja abaixo algumas receitinhas.

Excelente para escalda pés, o enxofre possui ação antioxidante e anti-inflamatória, auxilia a desintoxicar o corpo.

Algumas pessoas podem ficar incomodadas com o cheiro, neste caso recomenda-se colocar algumas gotas de um óleo essencial como, por exemplo, o eucalipto na água do escada pés.

Receita de esfoliante com sal negro do himalaia

  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de argila branca
  • 1 colher de café de sal negro do himalaia.

Modo de preparo:

Misture tudo e aplique no rosto ou em áreas mais secas do corpo, deixe agir por uns 20 minutos, retire com água e sabão neutro;

 

Receita de escalda pés com sal negro do himalaia

  • 3 litros de água bem quente
  • 1 litro de água fria
  • 1 xícara de sal negro do himalaia
  • 10 gotas de óleo essencial de sua preferência, recomendamos o de eucalipto ou lavanda.

Modo de preparo:

Em uma bacia coloque o sal, jogue a água quente devagar, coloque as gotas de óleo essencial. Teste com a ponta dos dedos do pé a temperatura da água e aos poucos, se necessário, coloque a água fria.

Cuidado para não se queimar.

Deixe os pés mergulhados por no mínimo 15 minutos ou até a água amornar.

Dica:

A quantidade de água vai depender do tamanho da sua bacia, ela deve ser suficiente para que a água chegue até o início da canela, o pé deve ficar totalmente submerso na mistura.


Dados do produto
Garantia: 360(dias)
Marca: EMPÓRIO MANJERICÃO


Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 210.00(gr)

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!