MANTEIGA GHEE 180G - SAL HIMALAIA - MADHU
  • MANTEIGA GHEE 180G - SAL HIMALAIA - MADHU
  • MANTEIGA GHEE 180G - SAL HIMALAIA - MADHU
  • MANTEIGA GHEE 180G - SAL HIMALAIA - MADHU

MANTEIGA GHEE 180G - SAL HIMALAIA - MADHU

Sku: 7897575145495

NCM: 0405.90.10

Categoria: Sem Lactose

Código de Barras: 7897575145495

Quantidade Disponivel: 4 un

Unidade: un
un

Por R$ 30,65

à vista R$ 29,73 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 3x de R$ 10,83

Ver parcelas
1xdeR$ 30,65 Sem Juros Total: R$ 30,65
2xdeR$ 16,02 Com Juros Total: R$ 32,03
3xdeR$ 10,83 Com Juros Total: R$ 32,50
DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

MANTEIGA GHEE COM SAL DO HIMALAIA - MADHU

Informações do Produto

Manteiga Ghee com sal do himalaia

Embalagem com 180 gramas

A manteiga ghee basicamente é a manteiga tradicional, fervida por um longo tempo. Neste processo ela forma uma espuma na superfície que é tirada aos poucos, deixando um produto ao mesmo tempo puro e livre de lactose e outros componentes que fazem mal a saúde. la é vendida em lojas de produtos naturais por um preço acima de uma manteiga comum, isto se dá pelo seu processo de produção.

Apesar da divulgação da manteiga ghee ser relativamente novo, países como a índia a consomem a centenas de anos. Base da alimentação que segue a linha Ayurveda, ela é utilizada como um item de base nas preparações culinárias

. A questão a ser verificada é que nenhum alimento de forma isolada é mocinho ou vilão. De nada adianta consumir a manteiga ghee se o restante do que se come é um lixo. Por este motivo a Ayurveda a utiliza dentro de um contexto alimentar e estilo de vida natural.

Ela é muito empregada por quem tem intolerância a lactose, pois durante o processo de produção a lactose é eliminada. A lactose é o açúcar do leite, quem tem intolerância a proteína do leite, certamente, tem que evitar o consumo.

Também é muito comum as pessoas acharem que a manteiga ghee é vegana. De forma alguma isso é verdade. A manteiga ghee é saudável, mas é produzida a partir do leite de vaca. Existem no mercado algumas manteigas com nome GHEE e de origem vegetal, mas ela não é a verdadeira.

Provavelmente os fabricantes utilizam do nome com o objetivo de chamar a atenção e obter um número maior de vendas. Por esta razão, é importante, ler rótulos.

Aliás é um assunto que sempre recomendamos em nosso blog. Informação é vida. Bom, vamos ao que interessa, manteiga ghee é saudável? Sim, se comparado as demais manteigas existentes na gondola dos supermercados ela é a melhor opção, porém, se consumida em excesso é prejudicial.

O fato dela não ter lactose não diminui a quantidade de gordura existente, talvez possa causar alguns problemas, principalmente, para quem tem colesterol alto ou quer perder peso.

A manteiga ghee é saudável, mas possui um alto índice de gordura e calorias. Cada colher de sopa tem em média 120 calorias A OMS não recomenda um consumo maior que 10% de gorduras saturadas na alimentação diária. A manteiga ghee entra nessa conta. A vantagem dela é que suporta altas temperaturas sem oxidar ou se tornar toxica, diferente do azeite, por exemplo.

Uma boa opção na hora de grelhar carnes e legumes. Se não quiser comprar as industrializadas, é possivel fazer a manteiga ghee em casa.

Não é difícil, mas certamente precisará de um pouco de paciência.

Qualquer pessoa pode comer manteiga ghee?

  • Ela tem alto índice calórico e de gordura, pessoas com problemas cardíacos, colesterol alto e com restrição calóricas devem evitar.

A manteiga ghee é melhor que as outras?

  • Elas são bem parecidas, a diferença está que a Ghee não tem lactose, fora isso elas são iguais, inclusive em termo de gorduras.

Quem tem intolerância a lactose pode ingerir manteiga ghee?

  • A princípio sim, exceção a intolerâncias graves. Todo novo alimento deve ser testado e avaliado caso a caso.

Diabéticos podem fazer uso da manteiga ghee?

  • Sabemos que a gordura vira açúcar, e que de alguma forma, é prejudicial para diabéticos, se for consumir faça com moderação. Importante, sempre, consultar um médico ou nutricionista.

A manteiga ghee é vegana?

  • Não, ela é feita do leite de vaca, portanto, é de origem animal.

A manteiga ghee é menos calórica?

  • Não, ela tem em média 15% mais calorias que uma manteiga tradicional, porém, ela é indicada em casos de intolerância a lactose.

A manteiga ghee é boa no uso na culinário?

  • Sim ela substitui bem a manteiga tradicional em qualquer receita e aguenta altas temperaturas sem prejudicar a preparação.

Qual o sabor da manteiga ghee?

  • Ela tem pouca diferença da tradicional, um sabor marcante e forte, já que todo açúcar é eliminado na produção, mesmo assim tem muita gente que não gosta.

 

Sempre procure a orientação de um médico ou nutricionista, cada pessoa é única e desenvolve necessidades especificas.

Ingredientes: Manteiga e Sal Rosa do Himalaya.

Sem lactose Sem gordura trans

Sem conservantes Sem sódio

Sem colesterol oxidado Contém antioxidantes

Fontes de vitaminas A, E, D e K Fonte de ômega 3 e 9

Este conteúdo foi extraído do nosso blog: https://blog.emporiomanjericao.com.br/a-manteiga-ghee-e-saudavel/


Dados do produto
Marca: MADHU
NCM: 0405.90.10
EAN: 7897575145495

Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 250.00(gr)

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!