FARELO DE AVEIA
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FARELO DE AVEIA

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Categoria: FarinhasVegetarianosVeganosSem açúcarSem LactoseDiabéticosCereais

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Informações do Produto

O farelo de aveia é um alimento indispensável na dieta de indivíduos que prezam pela sua própria saúde.

Entre os principais benefícios do consumo desse farelo estão: controle do nível de glicose e insulina no sangue, diminuição das taxas de colesterol ruim, melhora do sistema digestivo e, é claro, a garantia de uma alimentação saudável e balanceada.

Tais benefícios são proporcionados por que o farelo de aveia é rico em fibras e em outros nutrientes capazes de dar um up na própria saúde do indivíduo. O cereal tem como principal função no organismo evitar a sobrecarga de açúcar, sendo as fibras, por sua vez, as grandes responsáveis pela melhor absorção (gradual e lenta) da glicose.

Para consumir o farelo de aveia você pode combiná-lo com frutas, iogurte, leite ou pode adicioná-lo até mesmo em deliciosas vitaminas nutricionais/suplementares. E aí, o que está esperando para incluí-lo na dieta?

Benefícios:

Rica em fibras, é um item obrigatório de quem pretende conservar os níveis de açúcar no sangue sob controle. Isso mesmo, o cereal ajuda a evitar a sobrecarga de glicose e de insulina, o hormônio que leva os compostos açucarados para dentro das células. As fibras permitem que a glicose seja absorvida de maneira lenta e gradual o que por sua vez regulariza a liberação de insulina.

Dicas de Uso:

Pode ser utilizado com frutas, em mingau, vitaminas, sucos. Em média deve ser consumido de 2 a 4 colheres de sopa por dia. Consumir bastante agua para evita constipação intestinal.

Em pão pode acrescentar 2 colheres de sopa na receita. Em sopas coloque 1 colher de sopa direto no prato na hora do consumo.

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