Farinha de Aveia
  • Farinha de Aveia
  • Farinha de Aveia
  • Farinha de Aveia
  • Farinha de Aveia
  • Farinha de Aveia
  • Farinha de Aveia
  • Farinha de Aveia

Farinha de Aveia

Sku: 9

Categoria: FarinhasCereaisVeganosVegetarianos

Quantidade Disponivel: 51 un

Unidade: un
un

Por R$ 3,43

à vista R$ 3,33 economize 3% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Farinha de aveia. Quantidade mínima para compra de 100gr. Prazo de validade 30 dias.

Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades. 

*Cada 100g de produto é igual a 1 quantidade. Para comprar 200g coloque “2” quantidades, 300g “3” quantidades e assim sucessivamente. 

Informações do Produto

Farinha de Aveia

A aveia é um alimento que definitivamente não pode ficar fora de dietas saudáveis e funcionais ao mesmo tempo. O seu consumo, inclusive, é praticamente obrigatório para indivíduos que prezam por uma alimentação balanceada e bem equilibrada. 

Alguns benefícios proporcionados à saúde do indivíduo pelo consumo da?farinha de aveia são: diminuição nos níveis de colesterol ruim em vasos sanguíneos e artérias, conservação dos níveis de glicose e insulina no sangue, melhora da saúde do coração e no sistema digestivo.? 

Isso porque, quando presente em nosso organismo, a aveia trabalha de modo a absorver os açúcares do sangue de forma mais lenta e gradualmente, liberando-os aos poucos. 

A farinha de aveia é muito utilizada na confecção de bolos e pães, por ser um alimento rico em fibras deixa tudo mais saudável. 

Originalmente não contém glúten, mas pode haver contaminação cruzada por ser comercializada perto de produtos que tenham glúten. 

 

Benefícios: 

Rica em fibras, é um item obrigatório de quem pretende conservar os níveis de açúcar no sangue sob controle. Isso mesmo, o cereal ajuda a evitar a sobrecarga de glicose e de insulina, o hormônio que leva os compostos açucarados para dentro das células. As fibras permitem que a glicose seja absorvida de maneira lenta e gradual o que por sua vez regulariza a liberação de insulina. 

 

Dicas de Uso: 

Na confecção de bolos, tortas e pães. 

Poder conter traços de glúten. 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!