CACAU EM PÓ
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CACAU EM PÓ

Sku: 8028

Categoria: FarinhasChocolates e DocesSem açúcar

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Descrição do Produto

Embalagem com 100 gramas de produto

Informações do Produto

Cacau em pó para uso culinário.

Embalagem com 100 gramas.

Prazo de validade 30 dias. Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades. Cacau em pó Alcalino. 

O cacau em pó também é um excelente substituto para o chocolate em pó.

A diferença entre o cacau em pó e o chocolate em pó é que o cacau é 100% puro sem nenhuma adição de conservantes, açúcares ou adoçantes. Já o chocolate normalmente vem acrescido de açúcares.

Mas você pode comprar o cacau e adicionar açúcar a gosto, já que os chocolates em pó industralizados contem grande quantidade de conservantes e outros ingredientes que podem fazer mal a saúde.

O cacau pode ser usado facilmente em receitas em susbtituição ao chocolate me pó, porém use uma quantidade menor, pois ele é muito concentrado e puro.

Benefícios:

Possui importantes propriedades, a mais importante delas, são os antioxidantes. Os poli fenóis e flavonoides, presentes no cacau, atuam na prevenção de doenças cardiovasculares e os antioxidantes, ajudam a retardar o envelhecimento, pois aceleram a renovação celular e dos tecidos. Além de tantos benefícios, o cacau é rico em magnésio, ferro, cromo, zinco, manganês e cobre. Contendo praticamente todos os minerais que o nosso corpo necessita.

Dicas de Uso:

Ótimo substituto para o chocolate em pó, não possui açúcar e, portanto, menos calorias do que os achocolatados tradicionais. Por ser concentrado deve ser utilizado uma quantidade menor nas receitas quando na substituição pelo achocolatado.

Experimente um docinho 100% natural feito com cacau: 100gr de tâmara sem caroço, 100gr de amêndoa crua deixada de molho na agua por pelo menos 4 horas, 1 colher de sopa de cacau. Escorra a agua do molho das amêndoas, junte com a tâmara e o cacau e bata tudo no processador, faça pequenas bolinhas e como 2 por dia.

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