ÓLEO ESSENCIAL VETIVER
  • ÓLEO ESSENCIAL VETIVER

ÓLEO ESSENCIAL VETIVER

Sku: 7898918442295

NCM: 1211.90.90

Categoria: Aromaterapia

Código de Barras: 7898918442295

Quantidade Disponivel: 1 un

Unidade: un
un

Por R$ 117,15

à vista R$ 113,64 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 3x de R$ 39,05

Ver parcelas
1xdeR$ 117,15 Sem Juros Total: R$ 117,15
2xdeR$ 58,58 Sem Juros Total: R$ 117,15
3xdeR$ 39,05 Sem Juros Total: R$ 117,15
DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

ÓLEO ESSENCIAL PURO VETIVER

Embalagem com 5ml

Fabricante: Phytoterápica

100% óleo essencial  puro

Informações do Produto

Óleo Essencial de Vetiver (Vetiveria zizanioides)

O vetiver pertence a família das gramíneas. Originalmente era cultivado na Índia e no Sri Lanka. Pode crescer até a altura de 2 metros, possui folhas inodoras, mas raízes fortemente aromáticas.

A extração do óleo essencial de Vetiver é um processo complicado que inclui a lavagem, corte, secagem e imersão das raízes e das radículas. Com o processo de destilação a vapor, a extração é finalizada.

O óleo essencial de Vetiver é considerado seguro, por não ser tóxico e não produzir nenhum tipo de irritação.

Na aromaterapia, o óleo essencial de Vetiver é conhecido como o óleo essencial do enraizamento.

Aplicações cosméticas: Cuida da pele contra o ressecamento, o envelhecimento e auxilia na redução de manchas. No cabelo, auxilia contra a oxidação dos fios.

Aplicações no campo emocional: Óleo essencial que ajuda a aterrar, proporcionando auto-segurança.

Componentes principais: Kusimol e isovalencenol.

Método de extração: Destilação por arraste de vapor da raiz.

Nota olfativa: Baixa.

Classificação de fragrância: Amadeirado, telúrico.

Família: Poaceae.

Essa essência é para uso em ambiente, tais como difusores, aromas em spray para armários, no enxague de roupas, no preparo de velas e saches perfumados.

Não pode ser utilizado na pele e nem ingerido.

Não é uma essência para uso em alimentos, deve ser usado somente em aromatização de ambientes.

A diferença entre o óleo essência e a essência, é que o óleo e puro, usado para fins terapêuticos, em cremes e tratamentos de pele.

Já as essências são mesmo para aromatizar o ambiente, guarda-roupa e gavetas. Não podem ser uados na pele e nem inalado diretamente.

Dados do produto
Marca: PHYTOTERÁPICA
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898918442295

Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)
Altura: 6.00(cm)
Largura: 3.00(cm)
Profundidade: 3.00(cm)

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto