ALHO, SALSA E CEBOLA
  • ALHO, SALSA E CEBOLA
  • ALHO, SALSA E CEBOLA
  • ALHO, SALSA E CEBOLA
  • ALHO, SALSA E CEBOLA
  • ALHO, SALSA E CEBOLA

ALHO, SALSA E CEBOLA

Sku: 176

Categoria: TemperosSem GlútenSem LactoseSem glúten / Sem lactoseVeganosVegetarianos

Quantidade Disponivel: 50 un

Por R$ 7,00

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Cada 100g de produtos equivale a 1 quantidade, caso você queira 500g é só colocar o número 5 na quantidade.

Informações do Produto

Alho, salsa e cebola desidratados. Quantidade mínima para compra de 100gr. Prazo de validade 90 dias. Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades.

Benefícios:

O Alho é considerado como um superalimento proporcionando importantes benefícios para a saúde. Rico em vitaminas, sais minerais e aminoácidos que deve fazer parte de uma dieta alimentar equilibrada e saudável. É um antioxidante e anticoagulante ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares. Rico em selênio e vitamina C previne vários tipos de câncer incluindo o de próstata e colón. Pesquisas mostram que cozinhar o alho com carne, reduz substâncias químicas cancerígenas. As ervas desidratadas não utilizam produtos químicos durante o processo. Apenas a água e retirada mantendo todas as propriedades do alimento. Além de prático. A cebola é amada por uns odiados por outros possui boa quantidade de vitamina C e betacaroteno, mas a maioria das pessoas valoriza apenas o sabor que a cebola confere a outros alimentos.  Para se ter uma ideia, uma xícara de cebola cozida fornece aproximadamente 225mg de potássio. A salsa ou salsinha é rica em nutrientes, tais como vitaminas e minerais que são excelentes para a manutenção de uma boa saúde! A salsa ou salsinha é rica em vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e vitamina D. Quanto aos sais minerais a salsa ou salsinha é rica em cálcio, enxofre, ferro, fósforo, magnésio e potássio.

Dicas de Uso:

Ótima para temperar feijão e refogar arroz. Também pode ser utilizada em saladas, e carnes. No arroz use apenas uma colher de sopa, ele fica mais colorido e nutritivo.

Você pode também misturar 2 colheres de sopa com requeijão e fazer um delicioso patê.

Especificações:

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!