FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
  • FARINHA DE LINHAÇA DOURADA

FARINHA DE LINHAÇA DOURADA

Sku: 137

Categoria: Farinhas

Quantidade Disponivel: 50 un

Unidade: un
un

Por R$ 2,75

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Cada 100g de produtos equivale a 1 quantidade, por exemplo, caso você queira 500g é só colocar o número 5 na quantidade.

Informações do Produto

Descrição:

Farinha de linhaça dourada.

Quantidade mínima para compra de 100gr. Prazo de validade 30 dias. Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades.

Benéficos:

Muito utilizada para regularizar o funcionamento dos intestinos, a farinha de linhaça é um alimento que não pode faltar na mesa.

Seus benefícios são inúmeros, entre eles rica em fibras e ômega 3. Indicada para pessoas que precisam de auxílio na redução do diabetes e colesterol. Entre seus benefícios está a ação anti-inflamatória que ajuda na diminuição de dores articulares.

A farinha de linhaça é rica em fibras que auxiliam no controle do diabetes e na perda de peso.

O Ômega 3  presente neste alimento é ótimo para o coração, artérias e saúde dos ossos.

E com tantos benefícios assim é possível usar a farinha de linhaça de diversas formas: em sopas, purês, farofas, vitaminas, sucos, bolo, tortas e muitas outras maneiras, basta usar a criatividade.

Dicas de usos:

De sabor agradável pode ser consumida misturada na comida, em saladas, iogurtes, na confecção de pães e bolos ou  sucos. Recomenda-se de 2 a 4 colheres de sopa por dia.

Veja está receita incrivel também públicada e nosso blog.emporiomanjericão.com.br

Receita de Pão com Farinha de Linhaça

Ingredientes:

Modo de preparo: Dissolva o fermento no leite, acrescente o xylitol, a batata doce, a manteiga ghee e o ovo. Misture tudo até formar uma massa única. Aos poucos as farinha de trigo branca e integral, misture com as mãos, inclua o farelo de aveia, sal, a farinha de linhaça dourada e o gergelim. Sove a massa por alguns minutos, ela deve grudar levemente em suas mãos.

Faça a massa no formato redondo, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora, coloque dentro do forno desligado enquanto ela descansa. A massa precisa de um lugar mais quente para crescer. Depois que ela dobrar de tamanho, coloque-a em uma superfície lisa coberta de farinha e molde os pães. Em uma forma de pão untada coloque a massa, de maneira que cubra apenas ¼ da  forma, se necessário use mais de uma forma. Deixe por mais 30 minutos em local quente e coberto.

Jogue por cima do pão a semente de linhaça e gergelim e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão fique dourado.

 

Especificações:

Tabela nutricional. Não contém lactose, não contém glúten.

Conheça a nossa linha de Cereais.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!