FARINHA DE BANANA VERDE
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FARINHA DE BANANA VERDE

Sku: 10

Categoria: FarinhasVegetarianosVeganosSem açúcarSem LactoseEmagrecedoresDiabéticos

Quantidade Disponivel: 90 un

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Por R$ 3,00

300g 20% desconto
Quantidade Desconto Valor
3 a 5 unidades 20% R$ 2,40 (cada)
5 a 10 unidades 25% R$ 2,25 (cada)
a partir de 10 30% R$ 2,10 (cada)
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Descrição do Produto

*Cada 100g de produto é igual a 1 quantidade. Para comprar 200g coloque “2” quantidades, 300g “3” quantidades e assim sucessivamente.

Informações do Produto

Uma alimentação saudável também deve ser focada no consumo de alimentos funcionais – assim como é o caso da farinha de banana verde, do Empório Manjericão.

O principal motivo pelo qual a farinha de banana verde é uma ótima aliada na dieta se dá pela sua alta concentração de amidos resistentes – nutrientes que, por sua vez, são digeridos no intestino delgado (e não no estômago, como a maioria dos alimentos consumidos no dia a dia).

Essa característica faz com que a farinha cuide da saúde gastrointestinal do indivíduo, sendo também uma parceira na melhora do sistema digestivo como um todo. Além disso, seu consumo também é indicado para indivíduos diabéticos, à medida que é um produto de baixíssimo índice glicêmico e grandiosas propriedades nutricionais.

O ideal é que a farinha de banana verde seja consumida em duas colheres diárias. Ela pode ser acrescentada em sucos naturais, leite (preferencialmente desnatado), iogurtes e frutas no geral.

Benefícios:

É rica em amido resistente, um nutriente que não é digerido no estomago e sim no intestino delgado e é nesse processo que reside boa parte dos benefícios desse grupo. Auxilia ao melhor funcionamento dos intestinos, aumenta a sensação de saciedade diminuindo o apetite e ajudando nas dietas de emagrecimento. As fibras auxiliam na diminuição do colesterol ruim.

 

Dicas de Uso:

A quantidade de consumo recomendada é cerca de 2 colheres por dia e você pode acrescentar a frutas, sucos ou iogurtes. Farinha de banana verde é uma aliada para pessoas com diabetes por ser um alimento de baixo índice glicêmico.

 

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